NOW YOU

gak tau dateng darimana ini kata, sekarang kamu. dan gak tau juga kenapa bisa kepikiran bikin design kyk gini. buat design spontan gini biasanya gw pake buat refreshing otak, biar muncul ide ide baru. selain buat design spontan, biasanya gw cari refrensi ide ide dari browsing dan ngelamun liat langit …

Read more

DUSUN BAMBU, LEMBANG, JAWA BARAT

setelah ngeliat di IG banyak yang posting foto di dusun bambu, akhirnya ada kesempatan juga jalan datang kesana. perjalanan kesana lumayan jauh, secara gw ngekos dekat kampus gw yg berada di bandung selatan, sedangkan dusun bambu ada di bandung utara, ujung ke ujung lah, tapi gak masalah karena ada yang …

Read more

NGEBOLANG DI SAWAH, PAYAKUMBUH, SUMBAR

gambar dan video pada post ini sebenarnya sudah lama ada di harddisk coputer gw, dan sudah pernah di post deborizs.blogspot.com, cuma ingin mengangkat kembali post yang udah tenggelam di blog lama. gambar dan video ini diambil ketika gw lebaran di kampung, tiap lebaran gw pasti pulang kampung ke Payakumbuh, Sumatera …

Read more