5 Artikel Favorit Borizs 2014

now you

Akhir tahun…!!! gak kerasa web blog ini berjalan 1 tahunan, walaupun gak rutin ngepost. 1 tahun ngejalanin web blog ini ternyata lebih berat dari ngejalanin blog saya yang lainnya (http://deborizs.blogspot.com dan http://deborizs.tumblr.com), mulai dari memikirkan tema content yang akan menjadi ciri khas web ini, sampai masalah membagi waktu dan prioritas … Read more

Pendanaan Untuk Industri IT

funding

Dimulai dari pertanyaan yang saya ajukan di group mail list “Manajemen Proyek IT” mengenai pendanaan yang tepat untuk industri IT, saya mendapatkan beberapa jawaban yang sangat membantu, berikut informasi yang akan saya bagikan.   Pertanyaan : – Fariz Zulfadhli selamat siang semua, saya mau bertanya mengenai masalah modal nih. saya … Read more

#wisatakuliner Sarapan Pagi dengan Lotmie

DSC04450

Lotmie, atau yang juga dikenal dengan Lontong Mie, mungkin asing bagi teman-teman di luar Pekanbaru. Tapi menu ini menjadi salah satu menu favorite di perusahaan tempat saya bekerja. 😉 Lotmie merupakan kombinasi antara lontong sayur dan mie goreng. Jika biasanya lontong sayur disajikan dengan mie telor biasa, maka inilah yang … Read more

NOW YOU

now you

gak tau dateng darimana ini kata, sekarang kamu. dan gak tau juga kenapa bisa kepikiran bikin design kyk gini. buat design spontan gini biasanya gw pake buat refreshing otak, biar muncul ide ide baru. selain buat design spontan, biasanya gw cari refrensi ide ide dari browsing dan ngelamun liat langit … Read more