NOW YOU

gak tau dateng darimana ini kata, sekarang kamu. dan gak tau juga kenapa bisa kepikiran bikin design kyk gini. buat design spontan gini biasanya gw pake buat refreshing otak, biar muncul ide ide baru. selain buat design spontan, biasanya gw cari refrensi ide ide dari browsing dan ngelamun liat langit …

Read more

Vectoring Wajah

ini beberapa hasil vector wajah, file aslinya hilang bersama harddisk yang rusak dan gambar ini diambil dari blog gw http://deborizs.blogspot.com/ . di harddisk rusak itu padahal banyak banget hasil nge-design, sedih juga kehilangan design yg bisa dibilang hasil karya jadul, buat teman-teman disarankan cek bad sector harddisk 2 bulan sekali, …

Read more