5 Artikel Favorit Borizs 2014

Akhir tahun…!!! gak kerasa web blog ini berjalan 1 tahunan, walaupun gak rutin ngepost.

1 tahun ngejalanin web blog ini ternyata lebih berat dari ngejalanin blog saya yang lainnya (http://deborizs.blogspot.com dan http://deborizs.tumblr.com), mulai dari memikirkan tema content yang akan menjadi ciri khas web ini, sampai masalah membagi waktu dan prioritas yang belum bisa saya maksimalkan.

Walaupun berat, saya punya 5 artikel favorit yang ada di www.borizs.com. kalian punya artikel favorit kalian sendiri ? share ke saya dong ūüôā

1. #wisatakuliner Warung Ampera Bu Eva

Artikel #wisatakuliner ini di tulis oleh ibu liandamarta, dalam artikel ini dia bilang di Pekanbaru bertebaran warung ampera, dan salah satunya yang berbeda adalah warung ampera bu eva ini, dengan lokasi di bawah jembatan dan pemandangan sungai sudah cukup membuat makanan di warung ini bertambah enak rasanya. yuk baca lebih lengkap wisata kuliner pekanbaru yang satu ini #wisatakuliner Warung Ampera Bu Eva.

2. #foodphotography smoothies popsicles

Artikel #foodphotography ini di tulis oleh ibu @choochoonut, artikel photography digabung dengan resep makanan hehehe… dan favorit saya dari semua makanan yang di foto ibu ini adalah smoothies popsicles, karena saya suka yang manis-manis dan dingin. mau coba ngebuat es manis ini ? langsung aja lihat artikel¬†#foodphotography smoothies popsicles¬†yang lengkap dengan resepnya.

3.  NGEBOLANG DI SAWAH, PAYAKUMBUH, SUMBAR

Artikel ini isinya foto dan tulisan mengenai kampung saya nan indah, Payakumbuh ! iyo ambo urang minang¬†ūüôā¬†artikelnya gak jauh-jauh dari warna hijau, karena kampung saya masih cukup virgin, udara segar dan pemandangan masih alami. yuk lihat gimana kerennya kampung saya di¬†NGEBOLANG DI SAWAH, PAYAKUMBUH, SUMBAR.

4. APA ITU PORTFOLIO DIGITAL ? KENAPA PENTING ?

Artikel ini ditulis ketika saya menyadari seberapa besarnya nilai sebuah hasil pekerjaan mau apapun bentuknya, lalu terpikirkan kenapa tidak mendokumentasikan hasil pekerjaan tersebut ke dalam bentuk digital sebagai bentuk apresiasi terhadap kerja keras yang telah saya lakukan. Selain mengapresiasi kerja keras diri sendiri, jika dokumentasi ini di publish di tempat yang tepat, maka akan menjadi sebuah portfolio untuk anda mencari kerja. mau tahu lagi tentang portfolio digital ? baca nih APA ITU PORTFOLIO DIGITAL ? KENAPA PENTING ? kalau belum ngasih jawaban yang tepat, comment aja di post pertanyaannya.

5. DUSUN BAMBU, LEMBANG, JAWA BARAT

Artikel ini paling favorit, selain ini tempat yang keren, perginya juga sama yang favorit. Waktu dateng ke Dusun Bambu, kayaknya tempat ini masih dalam tahap development, mungkin sampai sekarang juga masih tahap development, karena tanah yang digarap luat banget. Walaupun Dusun Bambu masih dalam tahap development, tempatnya udah keren banget ! bunga dimana-mana, sungai kecil, jembatan, pohon, makanannya, spot fotonya, banyak banget lah spot buat senang-senangnya, coba lihat beberapa fotonya di artikel ini DUSUN BAMBU, LEMBANG, JAWA BARAT.

So, which one do you like the best?

Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *